Guido incorporó el Cobos Malbec 2007


Guido, Restaurant Bar & Terraza anunció que incorporó a su carta de vinos, el Cobos Malbec 2007, de la bodega del mismo nombre, con viñdos en Perdriel. Este vino proviene de una parcela seleccionada cuidadosamente. Sus racimos son los más pequeños y guardan una concentración exacta que luego torna en riqueza expresiva de aromas, color profundo y gran intensidad. Su crianza en barricas de roble subraya matices y rasgos de estructura, fineza y complejidad. El experto en vinos Robert Parker puntuó a este Malbec con 99 puntos en sus publicaciones y notas de cata. 



Guido, en cambio, es un restaurant/bar de cocina mediterránea/italiana, ambientado en los años 50`, el patio interno al aire libre, hacen del lugar un perfecto aliado para disfrutar de los exquisitos platos y las exclusivas opciones de vinos, con más de noventa etiquetas argentinas cuidadosamente seleccionadas. Posee una cava con capacidad para 400 botellas también con vinos importados desde Italia, Chile, Francia, España y Australia. 



Carlos Sosto, alma Mater y fundador en 1981 de Guido´s Bar, deleitó durante años a fanáticos de su cocina regional italiana. En el año 2000, sus hijos Guido y Luciano Sosto crearon Lucky Luciano. En 2009 abrieron una antigua casona reciclada (1890), re-afirmando la apuesta por una gastronomía con identidad; rescatando del olvido platos y costumbres que nos identifican como cultura. Sin etiquetas incomprensibles, autentica cocina de sabores y productos genuinos. "Mangia Bene, Mangia Sano, Mangia Italiano" 

Guido. Bulevard Cerviño 3943. Capital Federal 

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